今天是: {{ date }} {{ time }} 你好!欢迎访问腊市镇人大信息网
您所在位置:主页 > 代表风采 >   代表风采

心心念念为群众、兢兢业业履职责

发布时间:2017-09-26 点击量:
  腊市镇人大代表袁建云事迹简介
  袁建云,女, 1958年出生中共党员,现任凤凰村妇女组长。于2016年被选为湘东区腊市镇人大代表。
  作为凤凰村人大代表之一,她始终内心充满光荣感、责任感和使命感。怎样才能为选民代言,不辜负人民的期望,做一名合格优秀的人大代表,是她自当选以来一直心心念念在想、兢兢业业在做的事情。她经常走访低保户和贫困户,了解他们在生活和生产中的问题,并想方设法帮忙解决,在2017年民主评议低保时,将本村村民陈某某的实际情况反映到村委,帮其解决了最低生活保障,在遇到突发事情会尽自己的微薄之力。工作之余自学养殖技能,并主动与凤凰村其他规模养猪户建立帮扶,大家互相学习,互相交流,把自己的养猪经验分享给大家,并积极带动村里年轻人自主创业,手把手教会如何养好猪带动大家共同致富,认真履职好一个人代表的职责。


上一篇:没有了

下一篇:情系医院发展 胸怀群众健康