今天是: {{ date }} {{ time }} 你好!欢迎访问腊市镇人大信息网
您所在位置:主页 > 代表风采 >   代表风采

情系医院发展 胸怀群众健康

发布时间:2017-09-26 点击量:
  腊市镇人大代表彭朝葵事迹简介
  彭朝葵,男,1976年出生,本科文化,中共党员,现任腊市镇卫生院院长。1995年参加工作,主治中医师职称,湘东区农村卫生技术学科带头人。 
  作为一名基层代表,他坚持学习专业知识,如实反映人民群众的心声,切实履行代表职责,关心基层卫生系统的发展,关注群众健康问题。身为基层卫生院负责人,他坚持以病人为中心,以维护人民健康为已任。他勇于创新,当改革“领头雁”。2016年以来,腊市镇卫生院医疗设备确实改善,院容院貌明显改观。医疗服务水平明显提高,腊市镇卫生院荣获国家卫计委2015-2016年度“群众满意的乡镇卫生院”称号。身为卫生院规划发展的领头人,他不断加强卫生院内涵建设,身为腊市镇人大代表,他坚持带领医护人员送医下乡,密切联系群众,把群众的利益当做头等大事来抓,感召和带动身边的干部职工在推进卫生计生事业科学发展的具体实践中扬正气、谋发展、促和谐。


上一篇:心心念念为群众、兢兢业业履职责

下一篇:情系教师岗 花开别样红