今天是: {{ date }} {{ time }} 你好!欢迎访问腊市镇人大信息网
您所在位置:主页 > 代表风采 >   代表风采

腊市镇人大代表黄勇事迹简介

发布时间:2017-10-12 点击量:
  黄勇,男,1985年出生,中共党员,现任竺园村副村长。于2016年被评选为湘东区腊市镇人大代表。作为一名大代表,他认真贯彻执行党的路线、方针、政策和各级人大的决议决定,在工作和生活中,发挥模范带头作用,协助政府推行各项工作,带领村民走富裕之路,创和谐社会。
  该同志在日常生活中心系群众,多方面接触和走访群众,倾听群众的呼声,多渠道收集群众信息,反映群众的意见。选择人民群众关注的社会热点难点问题,以人大会上提议案、建议的方式,向镇府和有关部门反映。近年来,黄勇同志分别在镇人大会上提出的《关于解决农村养殖污染问题的议案》、《关于农村水源源头治理问题的议案》、《关于解决竺园村饮水难遗留问题的议案》等,始终把人民群众的利益当做头等大事来抓,为促进农村发展发挥了很好的作用。

上一篇:2017年人大主席团基本情况介绍

下一篇:没有了