今天是: {{ date }} {{ time }} 你好!欢迎访问腊市镇人大信息网
您所在位置:主页 > 工作动态 >   工作动态

湘东区腊市镇开展人大监督工作

发布时间:2017-09-27 点击量:
  近日,湘东区腊市镇召开人大工作例会,为推动政府工作加快实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”发展蓝图。
  腊市镇人大常委会主席团在会上主要强调了三点,要突出加强对全镇经济和社会运行情况的监督,在2017年听取镇人民政府关于财税、城乡环境整治、劳动保障等专题汇报,促进各项工作正常开展和全镇经济社会平稳运行;突出对民生工程的监督,继续在全镇范围内加大对项目工程实施情况的专项检查力度,将组织代表视察锦旺生态农业园建设、麻凤公路亮化工程、敬老院提升改造工程等重点项目;突出回应人民群众关注的热点和难点问题,将开展村级换届选举、文明乡村建设等专题调研。

上一篇:腊市镇开启“人代会一年两次”新篇章

下一篇:湘东区腊市镇人大对议案、建议强督办