今天是: {{ date }} {{ time }} 你好!欢迎访问腊市镇人大信息网
您所在位置:主页 > 工作动态 >   工作动态

湘东区腊市镇人大支持民生发展

发布时间:2017-09-27 点击量:
  湘东区腊市镇人大将民生工程纳入人大中心工作,树立政治民生一体化的工作概念,充分调动人大代表积极参与民生工作的积极性,营造全民参与和支持民生工作的浓厚氛围。
  深入开展全民创业活动,提高自主创业能力,协调小额贷款,帮助普通农民人走上了创业之路;加强基层党建,指导做好党务村务公开,结合项目建设、脱贫攻坚、城乡环卫一体化等重点工作,解决多件生活、生产等实际问题;组织代表委员进村入户对民生工程进行宣传,简化办事程序,为群众提供“一站式”服务;深化关爱女孩行动,提高计划生育服务水平;大力推进干净湘东创建活动,全面落实安全生产责任制,当地群众的安全感、满意度显著上升。

上一篇:湘东区腊市镇人大助力脱贫攻坚

下一篇:没有了